"Ему не нужны титулы". Промоутер рассказал о будущем Головкина

26 января, 05:46
18
© instagram/tomloeffler1
© instagram/tomloeffler1

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью Fino Boxing развеял все слухи о новом телепартнере казахстанского боксера, заявив, что GGG еще не принял решение, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Леффлер отметил, что проведение третьего боя с Саулем Альваресом не является приоритетным для Головкина, а значит, не факт, что он подпишет контракт с компанией DAZN, которая ранее заполучила мексиканца. 

"Так много спекуляций на эту тему. Он - отличное приобретение для любой из платформ: и для DAZN, и для ESPN, или для Fox/Showtime. Все хотят, чтобы Геннадий был с ними. Он примет решение, пока время не пришло. Когда он будет готов, он скажет об этом. И сделает это сам. Очень много фанатов говорят мне, что ждут его возвращения на ринг. Многие болельщики и СМИ считают, что он выиграл оба боя с "Канело" или хотя бы в последнем бою была ничья, они все еще считают его чемпионом, он народный чемпион. Как только он решит, об этом будет объявлено", - заявил промоутер. 

"Если он идет на одну платформу, он получает один набор соперников, если идет на другую - других соперников. Плюсы и минусы есть в любом решении, какое бы он не принял. Он пытался объединить титулы так долго, с 2012 года, когда хотел боя с Пирогом, чтобы получить титул WBO, но Пирог был травмирован. Затем Билли Джо Сондерс дрался с Энди Ли, и мы пытались организовать бой с Сондерсом. У него были титулы до тех пор, пока судьи каким-то образом по итогам 12 раундов не отдали победу "Канело", который получил и чемпионские пояса. Сейчас он народный чемпион. Ему не нужны титулы. Для него не приоритет забрать пояса назад. Его приоритет - заключить лучшую сделку. Он примет решение, приняв во внимание все факторы, и когда он будет готов озвучить его, он это сделает. У меня все спрашивают, когда это произойдет, но я не могу ответить. Я не знаю, сколько еще времени потребуется на это", - сказал Леффлер. 


Том Леффлер, Геннадий Головкин и Абель Санчес. © instagram/tomloeffler1

Также промоутер рассказал, почему пока не обсуждается третий бой казахстанца с "Канело", и назвал своего фаворита в бою мексиканца против американца Дэниэла Джейкобса, который состоится 4 мая. 

"Думаю, что GGG сейчас действительно держит свою судьбу под контролем. Он в хорошем положении и имеет действительно хорошие предложения. И похоже, что боксеры больше не боятся выходить против него. Лучшим мы по-прежнему считаем GGG, потому что мы не считаем, что он проиграл "Канело"", - заявил он.

"Мне нравится Дэнни как человек. Если оба будут весить в день боя 170 фунтов, я отдам преимущество "Канело". Я думаю, "Канело" многое почерпнул в двух боях с GGG. Он действительно стал лучше ко второму поединку. В первый раз он больше защищался, во второй был уже более агрессивным, сделав бой ближе. Мы не считаем, что он выиграл, но во второй раз он был лучше. Его бой с Рокки Филдингом не был конкурентным. Но если "Канело" будет драться, как дрался с GGG во втором бою, я думаю, он выиграет", - сделал прогноз промоутер. 

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин подписал соглашение с DAZN на трансляцию нескольких боев. Однако позже эту информацию опровергли.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц