МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

На этот раз не будет драмы с решением судей - Головкин о бое с "Канело"

23 февраля, 04:28
29
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал выбор арены для второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

Матч-реванш, намеченный на 5 мая, состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, которая принимала их первый бой, завершившийся спорной ничьей. "Правильно, что реванш возвращается на место преступления. На этот раз не будет драмы с решением судей. Я выиграл первый бой и покинул ринг как чемпион мира со всеми поясами. И я собираюсь выиграть второй бой. Это будет рекордный бой и золотая ночь для меня и для всего бокса на T-Mobile Arena", - заявил Головкин.

В свою очередь Альварес заявил, что рад вернуться в четвертый раз на арену T-Mobile, "чтобы провести этот исторический бой". "Я открыл двери этой арены для мира бокса, и это место стало моей любимой площадкой. Тут все началось и тут все закончится. Я нокаутирую Головкина", - заявил Альварес.

Между тем, по информации промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", билеты поступят в продажу 27 февраля. Их цена варьируется от 300 до 5 000 долларов. GBP также представила официальный постер ко второму бою мексиканца с казахстанцем.

 

 

 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц