На этот раз я уйду с ринга победителем - Головкин о бое с "Канело"

30 января, 08:28
36
REUTERS©
REUTERS©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал подписание контракта на второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

Официально об их матче-реванше было объявлено накануне. Сам поединок пройдет 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Однако место проведения пока не определено.

"Я готов снова сразиться с Альваресом, и я рад, что этот бой состоится. Это поединок, которого хочет мир. Это тот бокс, которого я заслуживаю. Я был не согласен с некоторыми судейскими решениями в первом бою. На этот раз не будет никаких сомнений. Я уйду с ринга в качестве чемпиона мира в среднем весе", - сказал Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com.

Сам Альварес также настроен только на победу, отмечая, что на этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что он собирается нокаутировать его.

Напомним, их первый бой состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и включил в себя все 12 раундов. По их итогам была объявлена спорная ничья.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц