Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фанат Геннадия Головкина разъезжал по Шымкенту с номерами GGG

19 марта 2015, 17:37
46
Незаконные номера GGG в честь Геннадия Головкина. Фото©Tengrinews.kz.
Незаконные номера GGG в честь Геннадия Головкина. Фото©Tengrinews.kz.
Незаконные номера полицейские изъяли. Фото©Tengrinews.kz.
Незаконные номера полицейские изъяли. Фото©Tengrinews.kz.
Нарушителю грозит до года лишения свободы. Фото©Tengrinews.kz.
Нарушителю грозит до года лишения свободы. Фото©Tengrinews.kz.

Шымкентский фанат Геннадия Головкина сделал номер на своем автомобиле с инициалами боксера, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника ГУВД Шымкента Данияра Мейрхана. На номерном знаке было написано GGG - такое прозвище боксер получил от казахстанских фанатов.

Сейчас полицейские выясняют, как долго нарушитель ездил с таким номером. В поле зрения дорожных инспекторов фанат Геннадия Головкина попал поздно вечером 18 марта во время масштабного рейда. Он проехал мимо патруля, не нарушая правил дорожного движения, но инспекторы обратили внимание на номер машины. По их словам, сначала они очень удивились, а затем объявили план "Перехват", и патрульная машина остановила поклонника боксера. Таким способом житель Шымкента решил выразить свою любовь к известному боксеру и уважение к его победам. Ждать, пока номера с таким набором букв появятся официально, молодой человек не захотел.

Сейчас полиция выясняет, где в Шымкенте можно напечатать номер на любой вкус. Автомобиль марки KIA водворили на штрафстоянку, а на самого фаната составили административный протокол. Дело передано в суд. Водителю грозит год лишения прав или крупный штраф.

Отметим, недавно казахстанcкий спортсмен Геннадий Головкин был назван боксером февраля по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). До этого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе также стал боксером месяца (февраль) по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В феврале казахстанец провел свой первый бой в 2015 году. Он одержал победу над британцем Мартином Мюрреем.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц