Как фанаты со всего мира встретили объявление реванша между GGG и "Канело"

03 февраля, 03:22
45
© Instagram
© Instagram

Официальное объявление второго поединка между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом стало одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Спортивный портал Vesti.kz собрал в одном материале лучшие фразы, шутки и мемы о долгожданном бое.

Одним из первых реванш анонсировал известный американский актер и реслер Дуэйн "Скала" Джонсон. Он опубликовал в своем Instagram небольшой ролик.

Художник Киллиан Арт опубликовал портреты боксеров с подписью "Канело" - Головкин".

Редактор сайта HopnationCNN Раф Барталамео - об ожиданиях: "Реванш, которого мы все так ждали".

 

Промоутерская компания Golden Boy Promotions подчеркнула, что бой завершится досрочной победой: "На этот раз судьи не понадобятся! Головкин - "Канело" - это официально!"

Не обошлось и без троллинга. Известный журналист Михель Монтеро опубликовал фотографии судей первого боя Головкина и "Канело" с подписью: "Похоже, я слышал, что какой-то большой бой был объявлен или что-то еще?" В первом поединке Дон Трелла отдал ничью, а Аделаида Берд - победу мексиканцу.

 

Сможет ли "Канело" продержаться до судейских карточек вновь?"

А это предупреждение для Альвареса: "Опасность! Головкин - самый жесткий парень в современном боксе".

 

"Одной из величайших тайн во всем боксе в прошлом году была причина, почему Головкин неожиданно весь бой охотился только за головой "Канело". Если он изменит тактику, то нас ждет что-то особенное", - написал поклонник бокса Том Крэйз.

В их первом бою, который завершился ничьей, наиболее неоднозначным стал счет судьи Аделаиды Берд. Подобный факт также не остался без внимания любителей мемов: "Ищу номер Аделаиды Берд".

Вся шумиха, возникшая вокруг боя, стала хорошим сценарием для короткого анимационного ролика.

Напомним, что второй бой между Головкиным и Альваресом состоится 5 мая. Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц