Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Флойд Мейвезер-старший назвал условие для боя сына с Головкиным

22 июня 2015, 09:30
48
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта eurosport.com
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта eurosport.com

Отец и тренер боксера Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший допускает возможность проведения поединка против казахстанца Геннадия Головкина, но только если в контракт будет включен пункт об обязательном взвешивании в день боя, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Vringe.com.

Стоит отметить, что Головкин является чемпионом мира в среднем весе до 72,6 килограмма по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO, но ради встречи с Мейвезером-младшим готов опуститься в 69,9 килограмма, где американцу принадлежат титулы WBC и WBA (Super). В свою очередь, Мейвезер-старший видит проблему в другом - что после официальной процедуры взвешивания Головкин наберет много веса вплоть до суперсреднего или даже полутяжелого дивизиона.

"Если бы я был Флойдом, я бы настоял на том, чтобы Головкин удерживал вес вплоть до самого поединка. Дрался бы в 69,9 килограмма или в 68 килограммов с гарантией того, что в день боя Головкин будет весить столько же, сколько накануне", - заявил Мейвезер-старший в интервью Boxingscene. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Напомним, что оба боксера планируют провести свой следующий поединок в сентябре. Ранее отец и тренер боксера Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший прокомментировал возможность встречи своего сына с казахстанцем Геннадием Головкиным. Он заявлял, что такой бой не состоится из-за слишком большой разницы в весе. 

"Флойд не станет драться ни с какими гигантами. Головкин может спуститься в первый средний вес и попасть в 154 фунта, но потом он будет есть и на бой может выйти уже с весом в 180 фунтов. Флойду не нужно драться ни с кем таким. Говорят, что Флойд не сможет его побить. Это возможно, потому что Головкин слишком большой и сильный. Это было бы очень тяжело, но Флойд может его победить. Я не могу сказать, что Флойд не смог бы сделать это", - заявлял Мейвезер-старший.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц