Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

ФОТО: Боксеры Astana Arlans на своем ринге одолели Mexico City Guerreros

02 марта 2012, 22:09
4
Astana Arlans VS Mexico City Guerreros. Фото Даниял Окасов
Astana Arlans VS Mexico City Guerreros. Фото Даниял Окасов
Эмблема команды Astana Arlans
Эмблема команды Astana Arlans
Казахстанская команда Astana Arlans одолела Mexico City Guerreros в первом матче плей-офф Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Tengrinews.kz.

В первом бою на арене "Даулет" встречались представители самой легкой весовой категории до 54-х килограммов. Здесь Хабибулла Исмаил-Ахунов противостоял мексиканцу Элиасу Эмигдио. Боксеры провели в целом равный поединок, но по итогам пяти раундов судьи отдали победу спортсмену из Mexico City Guerreros.

В весовой категории до 61-го килограмма Мерей Акшалов боксировал с Анхелем Гутьерресом. В этом поединке гораздо увереннее смотрелся казахстанец и одержал победу по решению всех судей. Очень зрелищным получился третий бой вечера между Рустамом Сваевым и Дмитрием Митрофановым в весовой категории до 73-х килограммов. С первых секунд соперники забыли об обороне и стали обмениваться сериями ударов. Оба боксера стремились закончить бой досрочно, но в итоге зрители нокаута не увидели, а судьи оказались на стороне Митрофанова.

Напомним, в связи с эпидемией травм в составе Mexico City Guerreros в самой тяжелой весовой категории соперника для Руслана Мырсатаева не оказалось. Поэтому судьи засчитали техническую победу казахстанцу. А судьбу противостояния Astana Arlans и Mexico City Guerreros должны были решить в весовой категории до 85 килограммов Рамжон Ахмедов и Кеннеди Катенде. Стоит отметить, что этот бой начался мене агрессивно, чем предыдущий. Больше атаковал Ахмедов. Во второй трехминутке казахстанец прибавил и после одной из атак Катенде упал, но быстро поднялся и продолжил поединок. Несмотря на это Ахмедов уверенно довел поединок до победы.

Ответный бой Astana Arlans и Mexico City Guerreros пройдет в Мексике 9 марта.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц