Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Фроч назвал себя слишком сильным для Геннадия Головкина

05 июля 2015, 10:27
34
Карл Фроч. Фото с сайта Allboxing.ru,
Карл Фроч. Фото с сайта Allboxing.ru,

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британский боксер Карл Фроч назвал себя "слишком большим и сильным" для Геннадия Головкина, сообщает Allboxing.ru. Отметим, он ранее выражал заинтересованность в поединке с казахстанцем. Как известно, Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе.

Однако Фроч затем заявил, что наиболее интересным вариантом для него является встреча с чемпионом IBF во втором среднем весе 29-летним британцем Джеймсом Дигейлом. Сообщается, что недавно Фроч выложил фото на своей странице в одной из социальных сетей с подписью: "Слишком большой и сильный для GGG".

Отметим, ранее британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира, заявил, что если британец продолжит карьеру, то бой против Геннадия Головкина может состояться. "Я разговаривал с промоутером Головкина Томом Леффлером. И Карл все еще не принял окончательного решения о продолжении своей карьеры. Если он все-таки продолжит драться, есть хороший шанс, что следующий бой будет против Геннадия Головкина. Но пока ничего не ясно. Лично я думаю, что вероятность того, что он завершит карьеру, очень большая. Люди говорят, чтобы он поскорее принял решение, но он сделает это тогда, когда сам захочет", - сказал Хирн.

Отметим, ранее сообщалось о том, что одним из наиболее вероятных соперников, с которыми может встретиться Геннадий Головкин, является багамский боксер Туреано Джонсон. Об этом сообщал Boxingnews24.com со ссылкой на журналиста ESPN Дэна Рафаэля. 


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц