Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Фроч назвал себя слишком сильным для Геннадия Головкина

05 июля 2015, 10:27
34
Карл Фроч. Фото с сайта Allboxing.ru,
Карл Фроч. Фото с сайта Allboxing.ru,

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британский боксер Карл Фроч назвал себя "слишком большим и сильным" для Геннадия Головкина, сообщает Allboxing.ru. Отметим, он ранее выражал заинтересованность в поединке с казахстанцем. Как известно, Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе.

Однако Фроч затем заявил, что наиболее интересным вариантом для него является встреча с чемпионом IBF во втором среднем весе 29-летним британцем Джеймсом Дигейлом. Сообщается, что недавно Фроч выложил фото на своей странице в одной из социальных сетей с подписью: "Слишком большой и сильный для GGG".

Отметим, ранее британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира, заявил, что если британец продолжит карьеру, то бой против Геннадия Головкина может состояться. "Я разговаривал с промоутером Головкина Томом Леффлером. И Карл все еще не принял окончательного решения о продолжении своей карьеры. Если он все-таки продолжит драться, есть хороший шанс, что следующий бой будет против Геннадия Головкина. Но пока ничего не ясно. Лично я думаю, что вероятность того, что он завершит карьеру, очень большая. Люди говорят, чтобы он поскорее принял решение, но он сделает это тогда, когда сам захочет", - сказал Хирн.

Отметим, ранее сообщалось о том, что одним из наиболее вероятных соперников, с которыми может встретиться Геннадий Головкин, является багамский боксер Туреано Джонсон. Об этом сообщал Boxingnews24.com со ссылкой на журналиста ESPN Дэна Рафаэля. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц