1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Фроч проигнорировал победу Геннадия Головкина в голосовании за следующего соперника 24 августа 2014, 09:44

Промоутер Фроча Эдди Хирн заявил о том, что его команда попытается в ближайшее время организовать поединок против соотечественника Джеймса Дигейла.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карл Фроч (с лева). Фото с сайта allboxing.ru Карл Фроч (с лева). Фото с сайта allboxing.ru

Команда британского боксера Карла Фроча проигнорировала победу казахстанца Геннадия Головкина в голосовании на выбор следующего соперника, сообщают Vesti.kz. Напомним, ранее британец на своей странице в Facеbook предложил подписчикам выбрать противника, победителем голосования стал Геннадий Головкин.

Однако, несмотря на это, промоутер Фроча Эдди Хирн заявил о том, что его команда попытается в ближайшее время организовать поединок против соотечественника Джеймса Дигейла, который в опросе занял лишь третье место, уступив также Хулио Сезару Чавесу-младшему. "Бой Карла Фроча против Хулио Сезара Чавеса в Лас-Вегасе в настоящий момент выглядит маловероятным, и мы стараемся организовать Карлу защиту титулов WBA и IBF в Лондоне, вероятно, на O2 Arena против Джеймса Дигейла в феврале", - отметил промоутер британского боксера.

Напомним, ранее сообщалось о том, что чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе Фроч побоялся драться с Геннадием Головкиным. По его словам, боя с Головкиным "нужно избегать, как чумы". "Он бьет, как конь копытом. Мне не нужен бой с ним, это слишком опасно", - отметил британец. Напомним, 27 июля Геннадий Головкин одержал победу над экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом из Австралии. Казахстанец нокаутировал соперника в третьем раунде.



Join Telegram