Где может пройти бой Головкина с Альваресом

09 мая 2017, 09:09
30
Фото skysports.com
Фото skysports.com

Названы места, где может пройти бой Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По словам промоутера казахстанского боксера Тома Леффлера, в данный момент рассматриваются три арены. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялся последний поединок "Канело", Madison Square Garden в Нью-Йорке и AT&T Stadium в Далласе.

Ранее сообщалось, что поединок, который запланирован на 16 сентября, состоится на T-Mobile Арене в Лас-Вегасе (США). Контроль за вечером бокса на эту дату осуществляет Атлетическая комиссия штата Невада, которая и подтвердила информацию.

Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер узнал некоторые подробности контракта на бой между Головкиным и Альваресом. По его данным, боксеры будут находиться в неравных положениях.

"Если Головкин выиграет 16 сентября, он обязан дать реванш "Канело". Если же побеждает "Канело", он может выбрать следующим кого захочет", - сообщил Пагмайер.

Напомним, что 7 мая Альварес одержал победу над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим решением судей. После боя на ринг вышел Головкин, и было официально объявлено о бое с Альваресом 16 сентября. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц