Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин: Бой с Мейвезером-младшим является моей мечтой

07 мая 2015, 09:35
39
Геннадий Головкин. © Joe Camporeale/USA TODAY Sports
Геннадий Головкин. © Joe Camporeale/USA TODAY Sports

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, признался в том, что бой с лучшим боксером современности американцем Флойдом Мейвезером-младшим - его мечта, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сайт Вoxingscene.com.

"Все хотели увидеть в последние пять лет бой Мейвезера с Пакьяо. Флойд слишком умен, это его стиль. Он великий боксер, номер один в мире. Пакьяо, я думаю, потерял контроль над боем. Он ничего не смог сделать против Флойда. Пакьяо очень хорош, но это был очень умный бой со стороны Флойда", - отметил Геннадий Головкин. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Геннадий Головкин был включен в список претендентов на последний бой в карьере номера один в рейтинге P4P американца Флойда Мейвезера-младшего. Так, издание USA Today sports назвало казахстанского боксера чуть ли не единственным, кто может составить достойную оппозицию непобедимому американцу. "Этот парень выиграл 29 из 32 своих боев нокаутом, причем нокаутировал 19 своих соперников подряд, а это самый высокий процент нокаутов в истории среднего веса", - отмечало издание.


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц