1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин: Бой с Котто для меня в приоритете 06 ноября 2014, 09:31

Головкин назвал имена боксеров, с кем хотел бы встретиться на ринге. Казахстанский боксер отметил, что он всегда ищет встречи с "большими именами".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин рассказал, почему наиболее желаемым вариантом для него является объединительный поединок с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто, сообщает Vesti.kz со ссылкой на RingTV.

"Мой приоритет - бой с Котто. Этот бой стал для меня приоритетным, после того как Мигель победил Серхио Мартинеса, завоевав титул WBC. Я так и не смог подраться с Серхио. Что же, с удовольствием встречусь с тем, кто его побил", - заявил Головкин в интервью.

Кроме этого, Геннадий Головкин назвал имена других боксеров, с кем хотел бы встретиться на ринге. "Канело (Сауль Альварес) - еще один великолепный вариант. Он большая мексиканская легенда. Бой с Чавесом-младшим тоже был бы великолепным. Мы пытались с ним договориться, но, кажется, драться со мной он не хочет. С Карлом Фрочем тоже был бы потрясающий поединок. Они все - большие имена, а я всегда ищу встречи с большими именами", - добавил Головкин. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Напомним, в своем последнем поединке, состоявшемся 18 октября в США, Геннадий Головкин во втором раунде нокаутировал мексиканца Марко Антонио Рубио. Тем самым казахстанский боксер продлил серию досрочных побед до 18-ти. Следующий его бой намечен на 21 февраля 2015 года в Монако. Соперником Головкина будет британец Мартин Мюррей.



Join Telegram