1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин и Карл Фроч ведут переговоры о бое 29 ноября 2015, 04:12

В настоящий момент обсуждается вопрос о весовой категории. Если стороны договорятся, то бой может состояться весной следующего года в Лондоне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта boxingtonight.co.uk Фото с сайта boxingtonight.co.uk

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и экс-чемпион во втором среднем весе британец Карл Фроч, ранее объявивший о завершении карьеры, начали переговоры о бое, сообщают Vesti.kz со ссылкой на The Daily Mail.

Переговоры начались между сторонами, когда на днях промоутер Головкина Том Леффлер встретился с Фрочем в Германии на вечеринке телеканала Sky Sports, где британец работает аналитиком. Тогда британец заявил, что может выиграть бой с Головкиным. "Я считаю, что я слишком большой для него. (...) Я думаю, я разорву его на кусочки", - сказал Фроч.

В настоящий момент обсуждается вопрос о весовой категории. Если стороны договорятся, то бой может состояться весной следующего года в Лондоне на "Уэмбли". Запасным вариантом является Лас-Вегас, США. "Если я вернусь, то только ради этого боя. Пока мы с Томом не можем достичь договоренности о весе, который я мог бы сделать сейчас, но он поговорит с Головкиным и мы продолжим диалог", - добавил британец. 

Отметим, что Фроч уже не раз говорил о желании встретиться с Головкиным, однако в июле этого года он объявил о завершении карьеры. За свою карьеру британец одержал 33 победы (24 нокаутом) в 35 боях при двух поражениях.