Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Геннадий Головкин: Мне нужен PPV-бой

21 октября 2014, 09:33
20
Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz
Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim 32-летний казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что хочет провести PPV-бой (платные трансляции), сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу GGG в социальной сети "ВКонтакте".

"Я разговаривал с моим промоутером Томом Леффлером. Мне нужен бой на PPV. Я чувствую, что сейчас правильное время, чтобы дать фанатам большое шоу. Мне нужен и я хочу бой на PPV", - отметил боксер. Также Геннадий Головкин прокомментировал свою недавнюю победу над мексиканцем Марко Антонио Рубио. "Это не так легко. Мне удалось выбрать правильный момент и я сделал то, что сделал. Это результат каждодневной тяжелой работы в зале. И поэтому бой кажется легким. Я уважаю Марко Антонио. Он великий воин. Может быть, другого класса", - добавил казахстанец. Подробнее с интервью боксера можно ознакомиться здесь.

Напомним, Геннадий Головкин 18 октября вышел на ринг против мексиканца Марко Антонио Рубио. Победу в бою одержал 32-летний казахстанец, отправив уже во втором раунде 34-летнего Рубио в нокаут. Таким образом, казахстанский боксер довел послужной список до 18 досрочных побед кряду, а также повысил свой статус лучшего нокаутера в мире и поднялся в рейтинге P4P. За свой 31-й бой казахстанец получит самые большие премиальные в карьере - почти миллион долларов.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц