Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин назвал бой с Альваресом подарком для болельщиков

10 декабря 2014, 11:22
9
© REUTERS
© REUTERS

Казахстанский боксер Геннадий Головкин считает, что его бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса стал бы настоящим подарком для болельщиков, сообщают Vesti.kz.

Отметим, сейчас чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе готовится к поединку против Мартина Мюррея, который состоится 21 февраля. "Мой фокус сейчас на подготовке к бою против обладателя пояса WBC Silver Мартина Мюррея 21 февраля. В будущем же бой против Канело, безусловно, возможен. Это стало бы подарком для всех поклонников бокса", - заявил Геннадий Головкин.

Напомним, во время своего последнего боя 19 октября в калифорнийском Карсоне казахстанский боксер нокаутировал мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевал временный титул WBC в этом весе. Бой закончился в середине второго раунда. Геннадий Головкин потряс соперника несколькими апперкотами, а затем отправил на канвас сильным ударом левой сбоку. Это был один из самых быстрых нокаутов в его карьере. 10 декабря WBC Маурисио Сулейман вручил ему этот титул в Мексике. Отметим, сейчас казахстанец находится в мировом турне. Он уже посетил Монте-Карло, Астану, Лондон и Мехико. Подробнее о победах, которые одержал Геннадий Головкин, читайте здесь.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц