Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Геннадий Головкин назвал своего сына главной мотивацией

12 февраля 2015, 18:30
26
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью американскому интернет-каналу FightHub TV рассказал о подготовке к бою с британцем Мартином Мюрреем, а также о пребывании на тренировочной базе Big Bear и взаимоотношениях с семьей.

По словам спортсмена, он тренируется дважды в день. На базе Big Bear спортсмен находится уже два месяца. Это время он назвал оптимальным для подготовки к бою. Геннадий Головкин отмечает, что Мюррей очень мотивирован. "У него большой опыт. Он, возможно, понимает, что это его последний шанс завоевать титул чемпиона. У меня три пояса. И он хочет получить их. Возможно, он больше мотивирован. Одно могу сказать - он голоден", - говорит казахстанец. Также он рассказал о своих будущих планах. "Вы знаете, что я хочу объединить пояса в среднем весе. Это, возможно, будет Котто. С ним можно было бы драться в Мэдисоне или в Вегасе, в Неваде. Возможно, с Канелло в Форуме. В общем, надо посмотреть", - сказал Геннадий Головкин.

Спортсмен отмечает, что вместе с ним на базе находится его семья. "Чувствую себя хорошо, потому что моя семья здесь. Она помогает мне", - говорит Геннадий Головкин. Рассказал спортсмен и про пятилетнего сына. "Он понимает, что я боксер. Он мне помогает. Желает удачи, говорит - вот твои перчатки, вот твоя форма. Иногда просит, чтобы мы поехали отдыхать после боя на остров, он любит купаться, рыбачить. Он - моя главная мотивация", - сказал боксер. Также спортсмен рассказал о своих гастрономических предпочтениях. По его словам, он ест четыре раза в день. Предпочитает блюда морской кухни и мясо. Любимыми десертами являются чизкейк и мороженое.

Напомним, Геннадий Головкин встретится в поединке с Мюрреем в ночь с 21 на 22 февраля. Бой пройдет в Монако. Телеканал "Казахстан" покажет его в прямом эфире. Вечер большого бокса будет транслироваться, начиная с 01.25 по времени Астаны, а непосредственно бой начнется в 04.45.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц