Геннадий Головкин: Никто не хочет драться со мной

26 декабря 2011, 16:19
0
Геннадий Головкин: Никто не хочет драться со мной - Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, чтобы собрать все чемпионские пояса, готов выйти на ринг против любого, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы постоянно ведем переговоры, но никто больше не хочет драться со мной. Не знаю, может, боятся, может, какие-то свои причины, может, просто не заинтересованы", - рассказал Головкин.

При этом казахстанец отметил, что один бой в ближайшие полгода у него все же состоится. "У Феликса Штурма уже закончилось время, когда он мог бы провести добровольную защиту титула суперчемпиона WBA. Он им не воспользовался. Теперь же я являюсь обязательным претендентом на это звание. Бой точно состоится в ближайшие 6 месяцев. Место и дата, правда, пока еще неизвестны", - добавил боксер.

Головкин также прокомментировал свою последнюю победу над представителем США Лахуаном Саймоном: "Конечно, я не ожидал, что все так быстро закончится. Настраивался и готовился на длинный поединок, но, вероятно, выбрал правильную тактику, и все очень удачно сложилось".

Головкин не исключил возможность проведения одного из своих ближайших поединков в Казахстане. "Мы планировали проводить бой с Саймоном в Алматы или Караганде, но в последний момент все сорвалось из-за каких-то организационных проблем. Про будущее пока сложно сказать, но если будут созданы необходимые условия - то почему нет?" - сказал Головкин.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц