Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Геннадий Головкин: Я обещаю отличное шоу, а не прогулочный бой

19 февраля 2015, 09:35
47
Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Геннадий Головкин. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Мартин Мюррей. Фото с сайта boxingscene.com
Мартин Мюррей. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин на финальной пресс-конференции перед поединком с 32-летним британцем Мартином Мюрреем рассказал о своей готовности к бою, сообщают Vesti.kz.

"Конечно же, мой соперник Мартин Мюррей - великолепный боец и сильный парень. Уважаю его, его команду. Я смотрю и вижу, что он выглядит здорово. Вижу, что он - сильный. Спасибо Питеру Нильсену, Маурисио Сулейману, Жану Луи, Родни и, конечно же, Майклу, очень рад видеть вас, джентльмены. Я очень счастлив снова оказаться здесь, я люблю Монако. Я готов на 100 процентов к великолепному большому драматическому шоу. (...) Я обещаю отличное шоу, а не прогулочный бой, потому что Мюррей - большой великолепный боец. Я чувствую себя отлично, ощущаю силу, будет потрясающий поединок!" - заявил Геннадий Головкин. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Между тем соперник Геннадия Головкина Мартин Мюррей на финальной пресс-конференции перед поединком в Монако заявил о том, что он станет тем, кто победит казахстанца. "Головкин - отличный боец, но у меня есть чувство, что я стану тем, кто его победит", - заявил британец.

Напомним, в пятницу, 20 февраля, пройдет официальная процедура взвешивания, а сам поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье 21-22 февраля. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "Казахстан". Предстоящий бой станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28 из них и в 18 подряд он уходил с ринга досрочно. На счету Мюррея 29 побед, 12 нокаутов, одно поражение и одна ничья. По информации российских букмекеров, казахстанский боксер имеет в десять раз больше шансов на победу, чем его британский соперник. Подробнее о предстоящем бое можно прочитать здесь.


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц