Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Геннадий Головкин сохранил место в ТОП-10 лучших боксеров мира

04 мая 2014, 17:23
5

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин сохранил место в десятке лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сообщают Vesti.kz.

Как отмечается, соответствующий рейтинг, который был составлен американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя за пояса WBC и WBA в полусреднем весе между американцем Флойдом Мейвезером и аргентинцем Маркосом Майданой. Поединок состоялся в Лас-Вегасе утром 4 мая, решением судей победителем стал 37-летний американц.

Так, Геннадий Головкин остался на девятом месте в ТОП-25 лучших боксеров мира. Тем временем, Мейвезер все также возглавляет этот рейтинг. На втором месте располагается американец Андре Уорд, на третьем - филиппинец Мэнни Пакьяо. Подробнее читайте здесь.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 29 боев и во всех одержал победы, 26 из которых закончились нокаутом. Запланировано, что на ринг Головкин вернется 19 июля в Лос-Анджелесе. Его соперником должен стать экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Ранее сообщалось, что стороны начали переговоры об организации боя более месяца назад, однако они затянулись из-за Чавеса-младшего, который отказывался продлевать контракт с промоутерской компанией Top Rank.

Главная претензия мексиканца заключалась в деньгах, которых, по его мнению, он получает мало. Позже сам Чавес-младший заявил, что он подпишет контракт на бой с Головкиным при условии, что его соглашение с Top Rank не будет автоматически пролонгировано. Промоутер казахстанского боксера Том Леффлер заявил, что если мексиканец подпишет контракт, то это будет "отлично". Однако, если этого не произойдет, Геннадий Головкин найдет другого оппонента.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц