Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Геннадий Головкин стал боксером февраля по версии WBC

07 марта 2015, 09:42
20
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Казахстанский боксер Геннадий Головкин признан боксером февраля по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт WBC.

В минувшем месяце Геннадий Головкин одержал красивую победу над британцем Мартином Мюрреем. Напомним, тот бой состоялся в Монако и завершился в 11-м раунде техническим нокаутом. Добавим, что сейчас казахстанец обладает поясом временного чемпиона по версии WBC, тогда как регулярный титул принадлежит пуэрториканцу Мигелю Котто. Сразу после победы над Мюрреем Геннадий Головкин заявил, что следующий бой хочет провести именно с Котто, однако пуэрториканец пока не спешит ответить на вызов согласием.

6 марта тренер Геннадия Головкина Абель Санчес назвал три фамилии возможных соперников казахстанца в этом году. "(...) Может быть, они не самые привлекательные, но Геннадий Головкин не должен простаивать. Ему 32 года, а на момент следующего боя будет уже 33. Мы хотим провести четыре боя в этом году, и если большие имена не будут доступны, то мы встретимся с бойцами верхушки рейтинга. Я могу выделить три или четыре имени, которые часто мелькают в Интернете: Вилли Монро, Туреано Джонсон и третий номер рейтинга WBC Хорхе Хэйланд из Аргентины", - заявлял Санчес. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц