1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин узнал имя потенциального соперника на следующий бой 19 октября 2014, 23:25

Казахстанец Геннадий Головкин проведет следующий бой в феврале 2015 года в Монако. Он может выйти на ринг против британца Мартина Мюррея.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин узнал имя потенциального соперника на следующий бой Геннадий Головкин узнал имя потенциального соперника на следующий бой

Новоиспеченный обладатель "временного" пояса чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBC казахстанец Геннадий Головкин проведет следующий бой в феврале 2015 года в Монако, сообщает Vesti.kz.

Геннадий Головкин может выйти на ринг против британца Мартина Мюррея. Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил: "Если Мартин Мюррей выигрывает на следующей неделе, то он подходит нам. Геннадий боксировал в Монако дважды, а Мюррей, по-моему, будет второй или третий раз драться там".

25 октября Мартин Мюррей проведет бой против итальянца Доминика Спады, который станет для британского боксера вторым кряду в Монако. Мюррей и ранее назывался в числе соперников Геннадия Головкина, однако из-за проблем с визой у британца их бой невозможно было провести в США. Теперь же, когда HBO готов вести трансляцию из Монако, преград для проведения поединка Геннадий Головкин - Мартин Мюррей нет.

19 октября в Карсоне Геннадий Головкин успешно защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO, отправив в нокаут мексиканца Марко Антонио Рубио.