1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадия Головкина обвинили в уклонении от боя с Джонсоном 24 июня 2015, 12:00

Промоутер Джонсона также раскритиковал заявления Головкина и Де Ла Хойя о готовности провести бой друг с другом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Гэри Шоу. Фото с сайта boxing.ru Гэри Шоу. Фото с сайта boxing.ru

Промоутер Гэри Шоу считает, что Геннадий Головкин избегает встречи с его подопечным Туреано Джонсоном, сообщает Boxingscene.com.

Шоу заявил, что был потрясен новостью о готовности казахстанца драться с 42-летним Оскаром Де Ла Хойей, объявившим о своем возвращении на ринг. "Я бы хотел, чтобы кто-нибудь дрался с Туреано. Я бы хотел, чтобы он дрался с Головкиным или чемпионом мира по версии Showtime Джейкобсом, с любым соперником в среднем весе. Я не знаю, почему Головкин избегает Джонсона, хотя он говорит, что готов драться с любым, но говорит о бое с Де Ла Хойей. Для этого боя они сразу могут вызывать катафалк, даже не "скорую помощь". Я этого не понимаю, если ты серьезный боец, то ищи достойные поединки", - сказал Шоу.

Отметим, неудачной идею боя Де Ла Хойя с Геннадием Головкиным считают и британские звезды бокса Рикки Хаттон и Леннокс Льюис. "Удивлен ли я? И да, и нет. Ничего неожиданного в том, что боксер хочет вернуться на ринг нет. Считаю ли я это верным решением? Нет. Ему уже 42 года. Да, тяжело сказать прощай тому, что любишь, но... К тому же, он хочет сразу крутой бой, что, наверное, неправильно. Мне вот, наверное, стоило бы выбрать для камбэка кого-то попроще Сенченко. А его идея о бое с адским Головкиным - это явно не самое приятное возвращение. Не хочу видеть, как моего кореша побьют. Оскар никогда не был реальным средневесом", - заявил Хаттон. Льюис был краток: "На 100 процентов уверен, что Оскару не стоит возвращаться. Еще никто не победил возраст".

Напомним, Де Ла Хойя ушел из бокса после поражения от филиппинца Мэнни Пакьяо в 2008 году. Недавно он заявил о желании встретиться с Геннадием Головкиным. Тот в свою очередь тоже сообщил о своей готовности к бою. Отметим, Геннадий Головкин пока не определился со своим следующим соперником.



Join Telegram