Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Геннадия Головкина вновь назвали переоцененным боксером

15 апреля 2013, 01:07
34
Лу Дибелла. Фото boxinginlasvegas.com
Лу Дибелла. Фото boxinginlasvegas.com
Известный американский промоутер Лу Дибелла эмоционально отреагировал на вопросы журналистов относительно потенциального поединка его подопечного - аргентинца Серхио Мартинеса, который считается сильнейшим средневесом в мире - против казахстанского боксера Геннадия Головкина. Об этом сообщает Allboxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com.

По словам промоутера, сейчас драться Мартинесу с Головкиным было бы идиотским решением с экономической точки зрения. "Тупее не придумаешь. Все просто, Геннадий не приносит денег в бой", - пояснил Дибелла.

Американец отметил, что он уважает всех соперников Геннадия, но полагает, что казахстанец все же переоценен. "Я думаю, он отличный боец, но я не думаю, что глядя на тех, с кем он дрался, у него есть право говорить, что все его избегают. Честно говоря, ему аккуратно подобрали уровень оппозиции, чтобы сделать ему лучший процент нокаутов в боксе на данный момент и выставить его как зверя. Ишида закончился как боец еще шесть лет назад. Росадо был из первого среднего веса, он не был средневесом", - заявил промоутер.

Отметим, что Лу Дибелла также представляет интересы следующего соперника Геннадия Головкина - британца Мэттью Маклина. С ним наш земляк, не потерпевший в профессиональной карьере ни одного поражения, должен встретиться на ринге 29 июня.

Ранее свои сомнения относительно того, что Головкин является будущей мировой суперзвездой, высказал отец чемпиона мира по версиям WBA и WBC Дэнни Гарсии.

Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц