Геннадию Головкину предложили написать книгу о "выпотрошенных соперниках"

31 октября 2014, 13:38
8

Легендарный американский боксер Майк Тайсон не так давно презентовал в Москве свою автобиографию. Это событие весьма широко освещалось в российских СМИ, и журналисты газеты "Советский Спорт" предположили, кто из современных боксеров также мог бы написать книгу о себе и что конкретно будет описываться в этом произведении. В числе потенциальных писателей оказался и казахстанец Геннадий Головкин.

По мнению журналистов, книге GGG подошло бы название "Гроза", как у пьесы Александра Островского. В этой книге, по мнению издания, главным будет "кровь, много крови, выпотрошенные соперники, летающие перчатки, улыбка, уважение, Казахстан, Чавес и Уорд".

"Советский Спорт" надеется, что авторами книг о себе также станут Бернард Хопкинс, Василий Ломаченко и другие. О чем будут их книги, можно прочитать здесь.

Напомним, что свой последний бой Геннадий Головкин провел 19 октября в США. Во втором раунде он нокаутировал мексиканца Марка Антонио Рубио и довел послужной список до 18 досрочных побед подряд. Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Кроме того, победа позволила ему повысить свой статус лучшего нокаутера в мире и подняться в рейтинге P4P.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц