GGG объяснил отказ Канело от трилогии

29 сентября, 22:19
21
GGG объяснил отказ Канело от трилогии - Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в очередной раз высказался по поводу нежелания мексиканца Сауля Канело Альвареса проводить с ним третий поединок. Его слова приводят Vesti.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

По мнению GGG, Канело решил драться с россиянином Сергеем Ковалевым только ради того, чтобы не выходить с ним на бой. Напомним, первый поединок боксеров завершился спорной ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Я чувствую себя отлично, как чемпион. Для меня каждый бой чемпионский. Я всегда чувствую себя одинаково. Все поединки для меня одинаково важны.

Кажется, Альварес не хочет или не может боксировать со мной, поэтому бой против Ковалева был для него единственным вариантом. Видимо, у него возникли какие-то проблемы, поскольку Канело предложили бой со мной, однако он отказался. Это значит, что он специально решил не драться со мной, выбрав вместо этого поединок с Ковалевым.

Нельзя недооценивать своего оппонента. В любой ситуации нужно готовиться к сопернику. Это словно дуэль. Неважно, сколько дуэлей у тебя было раньше. Именно эта может стать последней. Отношение Деревянченко к нашему бою и его уважение ко мне демонстрируют, что Сергей серьезно настроен", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

На ринг GGG вернется 5 октября в Нью-Йорке в бою против украинца Сергея Деревянченко. На кону будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Альварес же 2 ноября в Лас-Вегасе попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у Ковалева.

Накануне Канело объяснил отказ от боя с Головкиным.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц