GGG прокомментировал громкие заявления Деревянченко перед боем

03 октября, 00:46
19
GGG прокомментировал громкие заявления Деревянченко перед боем - Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Казахстанец Геннадий Головкин в интервью Vesti.kz рассказал о том, как относится к громким заявлениям своего оппонента Сергея Деревянченко. 

Ранее украинский боксер пообещал вернуться на родину с чемпионскими поясами и положить конец времени GGG. Как отметили журналисты, такой трештокинг обычно больше свойственен американцам.

"Он находится в обстановке, из-за которой и делает эти заявления. Это говорит о том, какое влияние эта ситуация на него оказывает. Если парень "поплыл", то это его проблемы. Если он так говорит, значит он в себе уверен. Давайте посмотрим. Я считаю, делать такие заявления до боя очень рано", - ответил Головкин после пресс-конференции перед боем с украинцем. 

Также GGG дал оценку словам промоутера Matchroom Boxing Эдди Хирна о том, что на казахстанского боксера  пытаются оказывать давление.

"Нет, на меня это давление не оказывает. Меня, наоборот, веселят заявления типа "это будет конец". Меня это забавляет. Такие заявления надо более адекватно продумывать", - сказал Головкин.

На последней пресс-конференции перед боксерским поединком он поблагодарил фанатов и пообещал устроить шоу.

"Я очень рад. Рад потому, что я снова в этой атмосфере. Я счастлив, что мой оппонент очень силен и находится здесь. Я благодарен болельщикам, спонсорам и всем, кто помог организовать этот бой. Это прекрасный бой. Я чувствую себя прекрасно. Я обещаю, что вас ожидает невероятная битва. Не пропустите этот поединок", - сказал Головкин.

На этой пресс-конференции состоялась дуэль взглядов соперников. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дуэль взглядов на финальной пресс-конференции боя Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко

Публикация от Vesti.kz (@vestikzsport)

Напомним, бой Головкина и Деревянченко, на кону которого будут стоять два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По времени Нур-Султана он состоится утром 6 октября. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц