Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Главный тренер Astana Arlans назвал приемы аргентинцев провокацией

30 марта 2013, 14:48
3
Фото Владимир Дмитриев©.
Фото Владимир Дмитриев©.
Фото со страницы Казахстанского бокса Вконтакте.
Фото со страницы Казахстанского бокса Вконтакте.
Главный тренер Astana Arlans Сергей Корчинский прокомментировал свои впечатления от победы своей команды над "кондорами" из Аргентины, передают Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что казахстанская команда, проигравшая первый матч в Буэнос-Айресе со счетом 2:3, в ответном поединке в Алматы разгромила аргентинцев 5:0 и уверенно вышла в полуфинал турнира.

По словам главного тренера Astana Arlans Корчинcкого, это хорошее достижение, но всего лишь один из этапов. "Борьба была непростая, вы видели некоторых "спортсменов", которые выходили против нас. По поведению и мастерству они не соответствовали этому уровню. Аргентина, в принципе, оставила неприятное впечатление и по приему, и по организации соревнований, и по поведению боксеров с болельщиками", - отметил он.

Он подчеркнул, что считает некоторые приемы соперников провокацией. "Я полагаю, она была умышленной. У того же Сималя против Рузбахани не было никаких шансов, а от современного бокса наши соперники взяли только подлые приемы. Такие методы своего рода катализатор - сорвется человек или нет. У Сималя не получалось работать дистанционно он пропускал удары, поэтому стал действовать исподтишка и смог поломать рисунок боя Эхсану. Последний ввязался в обмен ударами и сильно рисковал, зато по телевизору это смотрится зрелищно. Боксеры высокого класса умеют руководить своими эмоциями во время ведения боя, этим бокс и отличается от обычной драки", - прокомментировал Корчинский.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц