"Головкин - адский панчер, теперь я понимаю, почему "Канело" ел то мясо"

07 мая, 08:21
39
© instagram/vanesboxing
© instagram/vanesboxing

Поверженный соперник Геннадия Головкина Ванес Мартиросян написал в своем аккаунте в Instagram, что не жалеет о поражении от казахстанского чемпиона.

"Большое уважение к GGG. Он просто адский панчер, и для меня было честью разделить ринг с лучшим. Мне бы хотелось провести полноценный лагерь и вступить в бой со всем своим потенциалом. Но никаких оправданий. Я не сожалею и хочу поблагодарить свою команду и поклонников за всю их любовь и поддержку", - приводит слова американца спортивный портал Vesti.kz.  

Также Мартиросян дал совет мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, которого в скором времени может ждать повторный поединок с Головкиным.

"Канело" еще многое нужно доказать. Теперь я понимаю, почему он ел то мясо (с кленбутеролом). Головкин - настоящий мужик. Если он в свои 36 лет выступает на таком уровне?.. Я хотел понять, что он из себя представляет, и ввязался с ним в бой, но он здорово поймал меня. Головкин проделал хорошую работу. Мой совет "Канело"? Бежать", - заявил он на пресс-конференции после поединка. 

Накануне на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) казахстанский боксер Геннадий Головкин провел поединок с американцем Ванесом Мартиросяном. Бой закончился нокаутом во втором раунде. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц