Головкин и Альварес хотят драться, но их оберегают промоутеры - Мартинес

04 июля 2016, 10:09
10
Головкин и Альварес хотят драться, но их оберегают промоутеры - Мартинес - Фото из Twitter @HECZAR
Фото из Twitter @HECZAR

Бывший чемпион мира в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес выразил мнение, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом не состоится в этом году, сообщают Vesti.kz.

По словам Мартинеса, этот поединок не состоится в ближайшие четыре-пять лет. "Я не знаю, почему Канело освободил титул. Но я могу вам сказать, что бой никогда не произойдет. По крайней мере, это не произойдет в ближайшие четыре-пять лет. Этого не произойдет, потому что это не удобно для Golden Boy, - сказал Мартинес в интервью FighthubTV. - Я чувствую, что боксеры действительно хотят драться друг с другом, но промоутеры хотят защитить своих боксеров, и это логично. Это кажется мне логичным".

Напомним, ранее WBC обязал Альвареса провести защиту титула WBC в среднем весе против Головкина. При этом боксерам разрешил провести по промежуточному бою перед очной встречей этой осенью. Нокаутировав в мае в Лас-Вегасе в шестом раунде Амира Хана, Альварес вызвал на ринг Головкина и заявил о готовности драться с ним. Однако позже мексиканец объявил о решении освободить пояс, который перешел казахстанцу. Стороны продолжили переговоры и договорились отложить поединок на 2017 год.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц