Головкин в бою с Бруком заработает гораздо больше денег с меньшим риском - Гарсия

14 июля 2016, 09:09
12
Головкин в бою с Бруком заработает гораздо больше денег с меньшим риском - Гарсия - Роберт Гарсия. Фото с сайта desdeelring.com
Роберт Гарсия. Фото с сайта desdeelring.com

По словам известного тренера Роберта Гарсии, бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина и чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука будет продолжаться лишь до тех пор, пока этого хочет казахстанец, сообщают Vesti.kz.

"Я думаю, Головкин закончит тогда, когда захочет. В этом бою он заработает гораздо больше денег с гораздо меньшим риском. Он лучший боец среднего веса, а Келл Брук даже в полусреднем не лучший. Не то чтобы он всех нокаутировал в своей категории и побил всех лучших. Я думаю, что трое бойцов лучше него в его весе. У Хана против Альвареса было больше шансов. Он хотя бы выиграл четыре раунда", - цитирует Гарсию Fight Hype.

Ранее наставник отмечал, что считает этот бой шуткой. По его словам, Головкин таким образом пытается высмеять мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который был в похожей ситуации, когда дрался с Амиром Ханом. По словам Гарсии, казахстанец и британец не соответствуют друг другу.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2. Поединок будет показан по системе платных трансляций.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц