Головкин в бою с "Канело" сделает то, что не удалось сделать Мейвезеру - Абель Санчес

01 сентября 2017, 11:04
30
Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, уверен в том, что его подопечный будет доминировать в поединке с Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

"Канело" бился с Мейвезером несколько лет назад, этот бой показал мексиканца как добросовестного элитного бойца. Если Головкин, или когда Головкин побьет "Канело" 16-го числа, эта победа сделает GGG мегазвездой. Потому что он будет доминировать над Альваресом и сделает то, что не смог сделать Флойд. 16 сентября - ключевой день в карьере Геннадия. Полагаю, люди запомнят его. После боя я расскажу им то же самое", - приводит слова тренера Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанцу, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от мексиканца.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц