1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин досрочно завершит в свою пользу бой с Джейкобсом - Санчес

  • 32
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес уверен, что его подопечный досрочно завершит в свою пользу предстоящий бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

"Думаю, Дэнни окажет хорошее сопротивление до середины боя. Но во второй половине, где-то между седьмым и девятым раундами, сила Геннадия скажется, и сторона Джейкобса остановит бой, как это было с Кертисом Стивенсом. Или же Дэнни станет жертвой хорошего удара", - приводит издание слова Санчеса.

Ранее казахстанский непобежденный полутяжеловес Али Ахмедов также сделал прогноз того, в каком раунде наступит развязка боя. С его мнением можно ознакомиться здесь. Между тем на Нью-Йоркской фондовой бирже был дан первый гонг к бою Головкина и Джейкобса.

Сам поединок пройдет на арене Madison Square Garden утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV).