"Головкин - гений пиара". Эксперт оценил силу слов GGG

04 августа, 23:32
12
Джим Лэмпли. Фото NY Post
Джим Лэмпли. Фото NY Post

Геннадий Головкин может взять 15 английских слов и тронуть души американских зрителей, что непросто сделать, заявил комментатор американского телеканала HBO Джим Лэмпли, поставив казахстанца в пример российским боксерам, сообщают Vesti.kz

Джим Лэмпли оценил перспективы чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA россиянина Дмитрия Бивола (13-0, 11 КО) и посоветовал ему брать пример с обладателя титулов WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). 

"Необходимо развивать свой английский, чтобы взаимодействовать со зрителями, как делает Геннадий Головкин. Геннадий - это гений по связям с общественностью. Вы просто не видите это очень часто. Он может взять 15 английских слов и тронуть души американских зрителей, что непросто сделать. Бивол не такой шутливый, у него нет такой улыбки и блеска в глазах, как у Головкина. Так что завоевание зрителя займет у него больше времени, но он продолжает развиваться в правильном для него темпе", - сказал Лэмпли. 

В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса перед реваншем

По словам Лэмпли, у Бивола есть все качества, чтобы догнать россиянина Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) и стать лучшим боксером своего веса.

"Вы не можете сказать, что кто-то может стать Головкиным, потому что он единственный в своем роде. Но Бивол отличный боец, который может стать звездой", - отметил эксперт. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц