Головкин был готов на бой с Дигейлом в 168 фунтах в сентябре - Абель Санчес

26 июля 2016, 09:05
10
Головкин был готов на бой с Дигейлом в 168 фунтах в сентябре - Абель Санчес - Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о том, что его подопечный был готов встретиться с британцем Джеймсом Дигейлом в 168 фунтах, сообщают Vesti.kz

"Если бы Эдди Хирн сказал Тому Леффлеру, что Юбенк недоступен, но вышли бы вы против Дигейла, если он доступен, то мы встретились бы с Дигейлом. Но так вышло, что Хирн поговорил с Бруком, и Брук согласился. Но мы бы встретились с Дигейлом в 168 фунтах, потому что на тот момент до боя оставалось девять недель", - цитирует Санчеса BoxingScene.

По словам тренера, сложно вести переговоры в течение трех недель, когда до боя осталось девять недель. "У нас была договоренность с HBO о дате боя на 10 сентября", - добавил он. Напомним, ранее промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что они в прямом смысле взяли прежний контракт, стерли имя Криса Юбенка-младшего и вписали имя Келла Брука.

Поединок между Головкиным и Бруком состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Он пройдет в полноценном лимите среднего веса (160 фунтов). Оба боксера не имеют поражений на профи-ринге. На счету 34-летнего Головкина 35 побед, 32 из которых досрочные. 30-летний Брук одержал 36 побед (25 нокаутом).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц