Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Головкин и Санчес много болтают - ответ Альвареса на критику

02 сентября 2016, 15:03
9
Фото ©Reutes
Фото ©Reutes

Мексиканский боксер Сауль Альварес ответил на критические замечания в свой адрес со стороны команды лучшего средневеса мира Геннадия Головкина, ставящие под сомнение его мужество из-за отказа провести следующий бой против казахстанского боксера, сообщают Vesti.kz со ссылкой на"Чемпионат.com".

Сам Альварес, который имел возможность тренироваться с Головкиным в лагере "Биг Бир", считает, что так называемый трэш-токинг не в характере казахстанского боксера. "У нас была возможность встретиться с Головкиным, когда я отправился тренироваться в "Биг Бир". Сейчас Головкин и Санчес слишком много болтают. Я не знаю (как на самом деле), но мне кажется все это исходит от окружающих его людей. Но это его проблемы", - приводит слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, недавно Головкин объяснил, почему не стоит сравнивать его с Альваресом. А Абель Санчес, тренирующий Головкина, в очередной раз обрушился с критикой в адрес мексиканца.

Ранее российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький также высказал свое видение продолжения карьеры Геннадия Головкина. "Я не знаю, что делать Головкину, и, по-моему, никто особо не знает. Потому что есть один соперник, который ему нужен. Это, конечно, Альварес, который сделает все возможное, чтобы от него уходить и как можно дольше делать вид, что его не существует. Я вообще понимаю, что вот этот бой Головкина с Келлом Бруком возник "на безрыбье". Геннадия многие критиковали, но что ему было делать? Ему нужен был хоть какой-то известный соперник, имя которого на слуху. И вот нашелся только один человек с именем, с репутацией, который реально против Геннадия вышел. Видимо, надо давить, давить на Альвареса через СМИ. Ну я не знаю, к чему это может привести на самом деле, потому что с человеком категорически не хотят драться", - отметил Беленький в ходе интервью.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц