Головкин избегает меня - Джейкобс

11 мая 2017, 14:16
46
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports

Американский боксер Дэниэл Джейкобс, спустя два месяца после поражения чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину, в очередной раз заявил о желании взять реванш у своего обидчика, сообщают Vesti.kz.

"Команда Головкина знала, что меня ждет нокаут. Люди знали, что я проиграю. Я был андердогом "1 к 8". Но я смог показать миру, кто я такой, и выставил вашего любимца, которого многие называют монстром, обычным человеком. Теперь же самый устрашающий боксер избегает другого, потому я не слышал в лагере разговоров о реванше. Я слышал об очереди в четыре-пять боев, а к тому моменту он может уйти из бокса", - заявил в интервью Dontae’s Boxing Nation Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде.

Спортсмен считает, что зрители боя увидели лучшую версию Дэниэла Джейкобса, но не Головкина.

"После нашего боя многие говорили больше хороших вещей обо мне, чем о нем. Какой еще другой боец, будучи проигравшим на бумаге, получил такое признание и похвалу за хорошо выполненную работу. Я действительно считаю, что выиграл бой. Вы видели, как я раскрыл многие недостатки Головкина. Я доволен своим выступлением, но лучшее еще впереди. Чтобы победить Головкина, мне нужно было отправить его в нокаут. Но, если честно, меня не впечатлила его сила. Я ожидал большего", - добавил он.

Напомним, их бой состоялся в марте в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым соперником Головкина, который выстоял все 12 раундов, а также прервал рекордную серию досрочных побед у казахстанца.

Тем временем чемпион мира Геннадий Головкин и мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, похоже, замахнулись на рекорд посещаемости бокса в США, отмечают Vesti.kz.

Ранее промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела "Канело", подвела итоги голосования по определению места проведения боя с Головкиным, который намечен на 16 сентября. В голосовании победил стадион AT&T Stadium в Арлингтоне. Домашняя арена команды ФНЛ "Даллас Ковбойс" набрала 43 процента голосов, опередив арену T-Mobile в Лас-Вегасе (33), а также неназванные арены в Нью-Йорке (14) и Лос-Анджелесе (10).

Причем в Golden Boy Promotions называли арену AT&T Stadium в числе трех главных фаворитов на проведение события, предположив, что поединок Головкина и "Канело" способен собрать 100-тысячную аудиторию.

Таким образом, бой 16 сентября может превзойти рекорд (для США) Мухаммеда Али и Леона Спинкса, чей реванш в Нью-Орлеане в 1978 году посетили 63 500 человек.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц