Головкин - "Канело". Атмосфера вокруг боя накаляется

15 сентября 2018, 10:34
15
Фото: Reuters©
Фото: Reuters©

Уже завтра утром, 16 сентября, по казахстанскому времени состоится второй бой Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Tengrinews.kz.

Как передает спортивный портал Vesti.kz, главный поединок вечера бокса начнется между 08.00 и 08.30 утра в воскресенье. Прямую трансляцию в Казахстане будут вести телеканалы QazSport и Qazaqstan. Ссылка на трансляцию №1 >>>  Ссылка на трансляцию №2 >>>

Первый поединок шоу пройдет в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны и начнется в 03.00. Предварительные бои перед PPV-трансляцией будут показываться на Facebook. 

Платная трансляция на американском HBO и показ на зарубежных телеканалах андеркарта Головкин - Альварес должны стартовать 16 сентября в 06.00 утра по времени Астаны. Именно на это время запланирована и трансляция на телеканалах QazSport и Qazaqstan.

Головкин оказался тяжелее "Канело" на официальном взвешивании перед боем

"В вечере бокса Головкин - Альварес вместе с главным событием запланированы восемь боев. В PPV-трансляцию попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом, встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье  и ирландца Гэри О’Салливана и бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи с канадцем Брэндоном Куком. 

Напомним, что ночью боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки.

Дуэль взглядов Головкина и "Канело" переросла в потасовку

Также Альварес на взвешивании попал под пристальное внимание любителей бокса. В частности, у фанатов появились к нему вопросы, а также он спровоцировал насмешки.

"Он уже упал до начала боя". Падение "Канело" после "таблетки" вызвало вопросы и смех у фанатов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц