Головкин и "Канело" отказались от совместных пресс-конференций до реванша

19 июня, 06:06
5

Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес отказались от совместных пресс-конференций до реванша. Об этом рассказал промоутер GGG Том Леффлер, сообщает Boxingnews24.com.

По его словам, стороны приняли решение избегать личных встреч вплоть до последней недели перед боем, поскольку не испытывают никакого желания видеть друг друга. Боксеры не будут проводить никаких совместных рекламных акций, за исключением взвешивания и пресс-конференции (на последней неделе).

Таким образом, Альварес и Головкин не примут участие в традиционных программах канала НВО "Лицом к лицу" с Максом Келлерманом и "Без перчаток". 

Позже редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон прокомментировал решение Головкина и Альвареса об отказе от совместных мероприятий вплоть до взвешивания перед их вторым боем.

"Это очень хитрое решение. Отгородив боксеров от прессы и друг от друга, они придадут второму бою особый накал. Я не удивлюсь, если на взвешивании боксеров произойдет потасовка. Этого компонента не хватило их первому бою. Не думаю, что дополнительные пресс-туры принесут реальную пользу. Все нужные слова уже сказаны, "Канело" и Головкину осталось выяснить свои отношения в ринге", - приводит Бенсона спортивный портал Vesti.kz.

Между тем телеканал HBO представил проморолик ко второму бою Головкина и "Канело". Ранее промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы Альвареса, выпустила первый официальный ролик, посвященный реваншу.

 

12 rounds weren’t enough. #CaneloGGG2 9.15.18

Публикация от HBO Boxing (@hboboxing)

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на "месте преступления", но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В итоге вместо Альвареса на ринг 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян, которого Головкин нокаутировал во втором раунде.

Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Боксеры были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик из-за разногласий по разделению доходов. Тем не менее сторонам удалось договориться о поединке на 15 сентября. Головкин и Альварес вновь встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц