1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин начал подготовку к бою с Лемье

Геннадий Головкин. Фото со страницы vk.com/ggolovkin Геннадий Головкин. Фото со страницы vk.com/ggolovkin

Казахстанский боксер Геннадий Головкин начал подготовку к объединительному бою с чемпионом IBF канадцем Давидом Лемье, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальную группу GGG в социальной сети "ВКонтакте".

После масштабного медиа-тура с остановками в Нью-Йорке, Квебеке и Лос-Анджелесе Головкин приступил к тренировочному процессу в лагере Big Bear, который находится в Калифорнии. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Головкин и Лемье выйдут на ринг 17 октября в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim). Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".

Ранее Лемье пообещал отправить в нокаут Головкина в восьмом раунде. "Я нокаутирую GGG в восьмом раунде. Так что позаботьтесь о том, чтобы успеть обилетиться на арену, расскажите о бое даже своим бабушке и дедушке. Я намереваюсь сделать то, о чем говорит Бернард (Хопкинс. - Прим. ред.), так как горю желанием внести свою лепту в историю бокса и хочу, чтобы меня знали во всем мире", - заявил канадский боксер.