Головкин наговорил слишком много дешевки. "Канело" хочет снести ему голову - промоутер

12 мая, 00:01
19
Фото Instagram @gggboxing
Фото Instagram @gggboxing

Президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что мексиканский боксер их промоутерской компании Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) настроен отомстить чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) за его слова про допинг, сообщают Vesti.kz.

В феврале Альварес сдал положительную пробу на кленбутерол. Команде мексиканца удалось доказать, что допинг попал в его организм через зараженное мясо, поэтому он отделался всего шестимесячной дисквалификацией от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC).

В марте Головкин выступил с жесткой критикой в адрес Альвареса и его промоутера Оскара Де Ла Хойи. Он заявил, что мексиканец принимал допинг перед первым боем.

"Он хочет снести Геннадию голову с плеч - слишком много тот наговорил дешевки в сторону "Канело". Если они действительно хотят устроить бой, если они не боятся, давайте сделаем это. Канело что-то приготовил для Головкина. Геннадий разозлил льва. Мы готовы. Это они озвучивают какие-то размытые формулировки, вроде "мы не знаем, будем драться с ним в следующем поединке или нет" и всякое прочее. Давайте уже отвечайте за слова", - сказал Гомес в интервью BoxingScene. 

Отметим, что дисквалификация Альвареса завершится 17 августа, так как наказание отсчитывается с даты первой положительной допинг-пробы. Он планирует провести бой 15 сентября - в уик-энд Дня независимости Мексики.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц