1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин назвал Фроча клоуном17 августа 2016, 13:08

Карл Фроч. Фото с сайта sportobzor.ru Карл Фроч. Фото с сайта sportobzor.ru

Казахстанец Геннадий Головкин назвал британского экс-чемпиона мира во втором среднем весе Карла Фроча клоуном, комментируя заявление последнего по поводу предстоящего боя Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Allboxing.ru. Поединок состоится 10 сентября в Лондоне.

По мнению Фроча, Головкин должен был выбрать другого соперника. "Головкин должен был найти соперника своих габаритов. А если он не может найти нормальный бой в среднем весе, то почему бы ему не подняться выше?". В свою очередь Головкин ответил на заявление Фроча. "Карл Фроч слишком много говорит. Крис Юбанк тоже слишком много болтает. А Келл Брук - отличный боец. Он из Великобритании и я продемонстрирую там свой стиль", - сказал боксер.

Также он ответил на вопрос о том, хотел ли бы он встретиться с Фрочем. "Нет, он завершил карьеру. Прямо сейчас это мне не интересно. Фроч слишком много болтает. Ведет себя как клоун. Это очень хорошо для ТВ, но он не спортсмен. Если он вернется, мы поговорим. Я готов на 100 процентов. Я обещаю большое шоу", - говорит Головкин.