Головкин назвал свой бой мечты

08 июня, 00:33
7
Фото: DAZN
Фото: DAZN

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Sports Illustrated назвал американца Флойда Мейвезера-младшего самым умным боксером, а бой с ним - поединком мечты, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Головкина, все хотели увидеть его поединок с Мейвезером. "Для меня это бой мечты. Я уважаю его стиль, все понимают. Люди иногда не любили его, он много двигался, это бокс. Он очень умный боксер", - отметил казахстанец.

Также он посетовал, что многие боксеры отказываются от боя с ним. "Я бы хотел много боев. Мог подраться со многими парнями, но иногда люди не хотят встречаться со мной в ринге", - добавил Головкин.

Отметим, что 41-летний Мейвезер в период с 1996 по 2018 год выиграл все 50 боев (27 нокаутом) и становился чемпионом мира в четырех весовых категориях - от второй полулегкой до первой средней. В свою очередь, Головкин называл американца единственным боксером, ради которого он готов спуститься в весе.

Следующий бой Головкин проведет утром 9 июня по казахстанскому времени, когда в Нью-Йорке в договорном весе до 164 фунтов встретится с небитым канадцем Стивом Роллсом. Бой будет транслироваться в эфире телеканалов QazSport и Qazaqstan.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц