Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Головкин назвал вакантным место лучшего боксера мира

16 октября 2015, 20:19
33
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnews.weebly.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnews.weebly.com

Казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что не считает себя лучшим боксером мира, отметив, что это место является вакантным, сообщают Vesti.kz.

"Я не чувствую себя таким. Нет. Почему? Потому что есть много великих чемпионов. Новые звезды. Новые проспекты. Сейчас первое место вакантно. Может в будущем я им стану, сейчас я сделаю первый шаг в этом направлении. Канело очень хорош, мог бы быть первым, но он проиграл. Котто, наверное, слишком стар? Роман "Чоколатито" Гонсалес - очень хороший проспект... Это сложный вопрос. Но это не Владимир Кличко", - заявил Головкин. 

Также он добавил, что должен одержать несколько значимых побед, чтобы оправданно стать лучшим боксером мира. Подробнее читайте здесь. Напомним, свой следующий бой Головкин проведет против Давида Лемье 17 октября в Нью-Йорке. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 06.55 по времени Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц