Головкин о бое с Альваресом: Будет Big Drama Show в сентябре

07 мая 2017, 11:02
122
фото: hboboxing
фото: hboboxing

Казахстанец Геннадий Головкин поделился ожиданиями от боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Vesti.kz

После победы над Хулио Сезаром Чавесом-младшим "Канело" вызвал Головкина в ринг и объявил об их поединке в сентябре. Как стало известно, бой состоится 16 сентября (17 сентября по времени Астаны).

"Будет другая история. Будет Big Drama Show в сентябре. Будет мексиканская великая битва, как сегодня. Поздравляю, кстати, Сауля, с победой. Еще раз с победой. Он будет моим лучшим соперником из всех, с кем я встречался. Ждите сентября. Что я хочу cказать "Канело"? Увидимся в сентябре", - сказал Головкин, отвечая на вопросы комментатора и ведущего HBO Макса Келлермана в ринге.

Алварес также прокомментировал предстоящий бой.

"Я никогда никого не боялся. С самого рождения и с первого дня в профи я не показывал страх. Сейчас я счастлив. Такой бой (с Головкиным) даст возможность проявить себя во всей красе. Будет трудный поединок и великая битва. Я лучший, потому что дерусь с лучшими", - заявил Альварес в ринге.

Отметим, что Геннадий Головкин не имеет поражений в карьере, а у Альвареса всего один проигранный бой, в котором он уступил американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

 

I promise you true Mexican style fight, big drama show. Are you ready for September 16?

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

[removed][removed]


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (122)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц