Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Головкин о поединке с Бруком: Это был как спарринг для меня

11 сентября 2016, 05:37
62
Фото © Reuters
Фото © Reuters
Эпизод боя Головкин-Брук. © Reuters
Эпизод боя Головкин-Брук. © Reuters

Геннадий Головкин после победы над британцем Келлом Бруком заявил, что готов сразиться с любым боксером в своей весовой категории. Но в первую очередь хотел бы встретиться с Билли Джо Сондерсом (непобежденный британский боксер-средневес, чемпион мира по версии WBO - прим.). 

"Спасибо Лондону, публике и всем фанатам. Я отдаю должное Келлу, он хороший боец. Я уважаю его, но не показалось, что настолько сильный. Это был как спарринг для меня. По большому счету я не прочувствовал его ударов. Я отдаю ему должное за переход в средний вес. Я понимаю решение тренера Брука (выбросить полотенце). Я открыт для всех. В любое время и против любого. Во-первых, хочу бой с Билли Джо Сондерсом", - сказал Головкин.

В свою очередь, Келл Брук заявил, что обязательно вернется на ринг. "Я разочарован. И ждал более сильных ударов. Да, во втором он сильно попал по глазу. Никто не хочет драться с ним, и я готов выйти с ним снова. Я не раскрылся до конца. Если честно, после нескольких ударов напротив меня стояло несколько Головкиных, и я не знал куда бежать. Я чувствую себя хорошо в среднем весе. И я не показал все, на что способен. Я готов встретится с Саулем "Канело" Альваресом. Думаю, тренеру виднее и он принял верное решение, но я был готов продолжать. Я еще вернусь", - прокомментировал он свое поражение.

Напомним, Геннадий Головкин досрочно победил Келла Брука. Казахстанец владел преимуществом все пять раундов, пока угол британца не выбросил белое полотенце. После боя британский боксер был отправлен в больницу в качестве меры предосторожности для проверки глаз. Из-за госпитализации Брук пропустит традиционную пресс-конференцию после боя.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц