Головкин постарается нокаутировать Роллса

30 мая, 09:55
7
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Казахстанец Геннадий Головкин поделился настроем на предстоящий бой против непобежденного канадца Стива Роллса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера.

"Конечно, я постараюсь нокаутировать его. Я тренировался последние три или четыре недели, поэтому, конечно, я попробую. Если не получится - в этом нет ничего страшного. Все соперники отличаются. Но если Стив даст мне шанс, я сделаю это. Смотрел ли я бои Роллса? Не особо, но он профессиональный спортсмен и представляет угрозу", - сказал Головкин в беседе на Fight Hub TV.

Ранее Головкин заявил, что готов вновь встретиться с Канело в сентябре.

8 июня в Madison Square Garden в Нью-Йорке казахстанец встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту с DAZN.

Головкин провел открытую тренировку с новым тренером

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц