Головкин может проиграть Мартиросяну. Forbes назвал 3 причины

04 мая, 22:43
28

Авторитетное издание Forbes назвало три причины, по которым исход боя между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном может закончиться сенсацией. 

Журнал называет первой причиной возраст Головкина - по мнению Forbes, 36-летний Головкин сейчас даже не в той форме, в которой был два года назад.

"В этом и есть вопрос: он постарел или просто наконец-то встретился с Дэниэлом Джейкобсом и Саулем Альваресом, которые являются сильнейшими соперниками в его карьере? Мартиросян как раз сможет ответить на этот вопрос. Если Головкин в той же форме, то он, скорее всего, будет доминировать, а затем вырубит Мартиросяна. Но если Головкин расслабится, то Мартиросян усложнит весь поединок", - пишет Forbes. 

Второй причиной называется рост Мартиросяна. По данным BoxRec, рост американца составляет 182 сантиметра, а Головкина - 179.

"Мартиросян выше, чем Головкин. Но он всегда выступал в первом среднем весе, а GGG - в среднем, однако вес вряд ли станет играть такую большую роль в этом поединке. У Мартиросяна, вероятно, выше скорость, чем у Головкина, и это может что-то изменить в бою", - полагает Forbes. 

Третьей опасностью для GGG называется форма Мартиросяна. 

"Несмотря на то, что бой был объявлен поздно, Мартиросян уже проходил тренировочный лагерь, потому что собирался выступить в марте или апреле. Он сказал, что когда ему позвонили насчет поединка с Головкиным, у него спросили, может ли он набрать вес до 176 фунтов. Ничто из этого не может дать Мартиросяну больших шансов на победу, но это бокс, а Ванес в форме. Так что у Мартиросяна есть маленький шанс на то, чтобы избежать самого большого разочарования в своей карьере", - считает Forbes. 

Напомним, бой Головкин - Мартиросян состоится утром 6 мая по времени Астаны. Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

В предстоящем поединке Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц