Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Головкин может провести бой в Казахстане в преддверии EXPO-2017

10 мая 2016, 20:05
41
Геннадий Головкин. REUTERS©
Геннадий Головкин. REUTERS©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин может провести один из будущих боев на профессиональном ринге в Казахстане. Об этом он рассказал в интервью спортивному изданию Allboxing.ru.

Боксер отметил, что все время поддерживает идею провести поединок у себя на родине. "Я всегда - за то, чтобы организовать бой в нашей стране. В первую очередь, потому что наши люди давно заслужили такое большое шоу. При этом, должно быть понимание у наших представителей власти, у руководителей спорта и бокса, у тех, кто может организовать этот бой", - подчеркнул Головкин.

Кроме того, GGG совсем не против приурочить бой в Казахстане к предстоящей выставке "Астана ЭКСПО-2017". Как посол выставки Головкин пообещал приложить максимум усилий, чтобы боксерский поединок с его участием привлек внимание зрителей по всему миру. Казахстанец также заверил, что его команда готова устроить незабываемый вечер бокса, который "будет первым такого уровня на всей территории СНГ".

"Мы можем пригласить звезд, легенд боксерского мира, мы можем устроить такое шоу, статус которого не будет отличаться от вечеров в Америке. Внимание всего мира бокса будет приковано к Казахстану, и, думаю, что это было бы закономерно. Наша страна заслужила такой вечер", - заключил Геннадий Головкин.

Отметим, что на профессиональном ринге 34-летний Геннадий Головкин провел 35 боев, в которых одержал 35 побед (32 нокаутом). Его поединки проходили в семи странах: Германия, Дания, Панама, Казахстан, Украина, США и Монако. Единственный бой в родной стране Головкин провел 16 декабря 2010 года: тогда в Астане он нокаутировал колумбийца Нельсона Тапиа и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии WBA.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц