Головкин рассказал о семье и жизни в Лос-Анджелесе

04 июня, 03:25
19
Геннадий Головкин с женой Алиной на хоккейном матче. © NHL
Геннадий Головкин с женой Алиной на хоккейном матче. © NHL

Экс-чемпион мира по боксу Геннадий Головкин рассказал о своей жизни в Лос-Анджелесе в интервью газете Los Angeles Times.

В США казахстанский боксер переехал в 2010 году. Сейчас он с семьей живет в Санта-Монике (город, расположенный на западе округа Лос-Анджелес - прим.). Вместе с женой Алиной они воспитывают троих детей - десятилетнего сына Вадима, который серьезно занимается хоккеем, и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года). В январе этого года семья GGG пополнилась сыном, имя которого также пока неизвестно.

"Мне нравится Лос-Анджелес. Я всегда мечтал переехать сюда ради своей жены, детей, всей семьи. Я хочу жить здесь ради своего будущего и будущего своих детей. Это удивительное место. Мой сын любит весь спорт в Лос-Анджелесе. Правда, все дети только и говорят, что о "Лейкерс" и ЛеБроне Джеймсе, а не о боксе", - сказал Головкин. Он признался, что, когда не готовится к боям, он обычный "хоккейный папа", который водит детей на игры. 

В беседе с корреспондентом издания Головкин также назвал место, где хотел бы провести третий бой с Саулем Альваресом. "Я хочу провести третий бой с Канело, возможно, он состоится в сентябре. Все спрашивают меня об этом поединке. Я думаю, что DAZN его устроит. Это бизнес. Лучше всего, чтобы он состоялся в Нью-Йорке. Давайте сделаем его в Нью-Йорке. Если лучше будет провести его в Далласе, то давайте выберем Даллас. Почему бы и нет? Думаю, AT&T Stadium был бы замечательным вариантом", - сказал казахстанец.

Промоутер Том Леффлер поддержал позицию своего подопечного: "Мы ничего не имеем против Вегаса. MGM прекрасно нас приняли, а T-Mobile - отличная арена, где мы, на наш взгляд, выиграли оба боя, но из всех шести судей только один вынес решение в нашу пользу. Здесь что-то не так. Если бы мы смогли отбоксировать на AT&T Stadium в Далласе, Alamodome в Сан-Антонио или Madison Square Garden в Нью-Йорке, то было бы здорово. Они все выражали заинтересованность принять этот поединок. Все хотят провести у себя этот супербой".

Следующий бой Геннадий Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса. По времени Нур-Султана шоу начнется в ночь с 8 на 9 июня. Телеканал QazSport начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6.00 утра, а в 9.00 стартует прямой эфир на Qazaqstan. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц