Головкин станет популярнее, даже если проиграет Альваресу - аналитик HBO

13 марта 2016, 20:06
18
Геннадий Головкин. Фото с сайта triple-g.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта triple-g.ru

Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман высказался по поводу возможного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Cаулем "Канело" Альваресом, сообщает портал "Чемпионат".

Келлерман считает, что казахстанцу необходим этот поединок, чтобы повысить свою популярность и получить возможность продавать гораздо больше боев по системе платных трансляций PPV. При этом исход поединка в этом случае, по мнению аналитика, не имеет большого значения.

"Кто в США главная звезда после "Канело"? Многие знают и любят Геннадия Головкина, но хардкорные фанаты считают, что ему нужно провести бой с кем-то серьезным, и что Роман Гонсалес - это лучшая версия Головкина. Если Головкин встретится с "Канело", то будет продавать гораздо больше трансляций, даже если проиграет, благодаря популярности Альвареса. Первый бой Мейвезера с трансляцией PPV был с Артуро Гатти, а тот куда популярнее Лемье", - завил Келлерман.

Напомним, что Головкин проведет свой следующий бой 23 апреля. Его соперником станет американец Доминик Уэйд. В свою очередь, Альварес встретится с Амиром Ханом 7 мая. По правилам WBC, победитель поединка будет обязан встретиться с Головкиным.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц